Os alunos do 1º Ano do Ensino Fundamental realizaram uma Oficina de Culinária, com o acompanhamento da nutricionista Carmem, no qual produziram bolinhos de mel.
Essa atividade é uma ação do Projeto Insetos.

Confira a receita dos bolinhos e as fotos do momento!


BOLINHOS DE MEL
Ingredientes:
·  2 ovos
·  2 colheres de sopa bem cheias de margarina
·  1 xícara de leite
·  1 xícara de mel
·  1 xícara de amido de milho
·  1 xícara de fubá
·  3 colheres de sopa de açúcar
·  1 colher de sopa de fermento químico
·  5 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
Em uma bacia misture o mel, a margarina, o amido de milho e o fubá. Após acrescente os dois ovos, o açúcar e o leite e misture bem tudo. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Amasse até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e leve ao forno aquecido a 180°C. Deixe assar por 25 minutos e é só esperar esfriar.